СКИДКИ И АКЦИИ
 

 

УСТАНОВКА КИВ-125

 

БРИЗЕР ТИОН О2

 

МУЖ НА ЧАС

 

МОНТАЖ ВЫТЯЖКИ

СТАТЬИ О РЕМОНТЕ
 
Многие люди мечтают о качественном ремонте, однако опасаются проделать брешь в семейном бюджете бесконечными расходами.
Те, кто хоть раз сталкивался со строительством дома или ремонтом квартиры, знают, что закупка строительных материалов не такое уж легкое дело.
Черновой пол является основой для любого напольного покрытия.
Человек может бесконечно смотреть на горящий огонь. Это заложено в него самой природой.
 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
 
+7(495) 364 6775
+7(916) 364 1991
Контактная информация

Отзывы, мини-форум. Ремонт квартир, восстановление воздуховода. Общестроительные вопросы. Отзывы.

22.01.2012 06:58

Здравствуй. Купил квартиру, короб на кухне целый стоит. Недавно получил предписание о восстановлении венткороба. Как так? Может ошибка какая? Что предпринять в этом случае?
Спасибо.

...........................................................................................................

Здравствуйте. Леонид, дело в том, что при продаже квартиры БТИ требует все документы о перепланироке сделанной в квартире, впрочем это Вам известно. Ваш венткороб, скорее всего, был уменьшен и перед продажей хозяева могли сделать так называемый "фальш-короб". Т.е. - не разбирая уменьшенную часть, просто закрыли гипсокартоном по размеру проектному. Достаточно просветить фонарём общую шахту короба с чердачного помещения (что и делают работники ЖЭКа) и врез сразу обнаружится. Достаточно просчитать короба и вычислить этаж. Всё очень просто. Так видимо и случилось в Вашем случае. Простучите стенки короба, звук по гипсокартону (при изготовление "фальш-короба" используют этот материал, он дешёвый и быстро монтируется) будет как по барабану (ну если так сравнить!). И ещё - обратитесь вЖЭК или в вашу управляющую компанию с просьбой допустить вас на чердак и убедиться лично. Если всё так и есть - обращайтесь, поможем.

Сергей (мастер по вентиляции)